お出かけ 宮城県仙台市周辺で昆虫博物館などありますか?🐛🐝🐜🐞🐌✨ 宮城県仙台市周辺で 昆虫博物館などありますか?🐛🐝🐜🐞🐌✨ 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 1 宮城県 博物館 仙台市 ぽん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 五橋のカメイ美術館はちょうちょメインでたくさん展示されてます!🦋 カブトムシや蛾など他の昆虫の展示もありました。 穴場なのかだいたい空いているのでお子さんもゆっくり見られると思います。 12月2日 ぽん 調べたら息子がすごく喜びそうな虫たちが展示されてるみたいなので、行ってみようと思います😍 ありがとうございます☺️ 12月2日 退会ユーザー 楽しんできてください〜!!😆🪲🐞 12月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
調べたら息子がすごく喜びそうな虫たちが展示されてるみたいなので、行ってみようと思います😍
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
楽しんできてください〜!!😆🪲🐞