コメント
はじめてのママリ🔰
8日目だと排卵するかしないかのギリギリってことですかね?
生理が何日間あるか分かりませんが、生理から6-8日目にタイミングをまめにとってしまうのはどうでしょうか?
卵胞チェックを早められるなら、7日目に受診するのもいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
8日目だと排卵するかしないかのギリギリってことですかね?
生理が何日間あるか分かりませんが、生理から6-8日目にタイミングをまめにとってしまうのはどうでしょうか?
卵胞チェックを早められるなら、7日目に受診するのもいいかなと思います!
「不妊治療」に関する質問
昨日はたくさんのコメントいただけて本当に嬉しかったです♡ 目に留めてくださった方達、本当にありがとうございました! 今回は少し違った内容の質問をさせていただきますので、ご興味のある方関心の有られる方、ぜひコ…
ららぽーとやイオンなどの ショッピングモールの有料の遊び場って やっぱり色々病気もらいやすいですか?😭 友達に誘われて行く予定なのですが 今までもらいたくなくて連れて行っておらず… 友達もいるので過敏に感染対策…
こういう人って、どんな真理なんだと思いますか? うちの母、デリカシーなくて私が独身の頃から 『いつになったら孫見られるんだ!早く!未婚でも良いから産め‼︎』 と騒いでいました。 結婚した半年後に新婚旅行の予約し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
いま生理4日目で、量はかなり減ってきたのですがまだ出血はあります。排卵が早いとは言われたけどどのくらい早いのか分からないので、タイミングを逃してしまうのが怖くて…💦
とりあえず、生理が終わり次第タイミングをまめに取ってみようかなと思います😊