コメント
rsp
4か月頃から使えますって書いてるやつもありますよ( Ꙭ )/''入浴剤の裏とかに書いてあります♡
sei
私これ使ってます!
上の子の時からずっと愛用してます!
-
なななーん
赤ちゃん本舗に売ってるんですね!!
明日見てきたいと思います🤗- 3月4日
-
sei
薬局にも売ってますよ!
- 3月4日
maminaya
私は1ヶ月検診終わって一緒に入るようになってからずっとビオレ使ってます(^-^)
-
なななーん
ビオレ使えるんですね!!
- 3月4日
-
maminaya
画像だとわからないけど、赤ちゃんにも使えるって書いてあるのが売ってますよ(^o^)
- 3月4日
さにゃんぴ
1ヶ月検診おわったぐらいからバスロマン使ってます🤗
ゆずの香りとかミルク系のやつだと、赤ちゃんもはいれますって裏に書いてあるので書いてあるやつをつかってます!
-
なななーん
バスロマン使っても大丈夫なんですね!?!?肌とか大丈夫なんですか!?
- 3月4日
-
さにゃんぴ
ここに赤ちゃんと入浴するときも使えますって書いてあるやつを買ってます!肌トラブルおこったことないです😂
- 3月4日
さにゃんぴ
うちの近くの薬局に売ってるバスロマンは、この3つなら赤ちゃんと入浴するとき使えるってかいてあります!書いてないバスロマンもあるので、書いてるやつだけ選んでます🤗
-
さにゃんぴ
あ、返信でやろうとしたら新しく投稿されちゃいました😂すみません😂
- 3月4日
なななーん
なるほど!!
裏に書いてあるんですね( ´罒`*)✧"ありがとうございます😳