コメント
(´-`)oO
家に犬がいます〜!!
月齢が低い時はベビーベッドかネムリラかバウンサーに置いてました🥺❤️
ママリ
マキシコシに置いてます!
起きてて機嫌悪かったら抱っこです!本当はベビーベッドを持ち運びたいくらいです😭
-
コカ
マキシコシ!うちもマキシコシ使ってるので、今回はマキシコシで対応します🙏ありがとうございます!
- 12月2日
🍑
なるべく位置が高くなるようにラックの上に置いてました〜!
-
コカ
そうですよねー!なるべく位置が高くないと毛が凄いんですよねー💦
- 12月2日
クマちゃん
うちは元々わんこがいますが抜け毛はほぼないので、生まれた時からペロペロされてます。
抜け毛が結構あるなら…高いところに寝かせるか無理なら抱っこするかと思います。
-
コカ
うちの実家も抜け毛がない犬種なので心配いらないのですが、義実家は凄い毛が抜ける犬種なので…拳しゃぶり始めてる娘が心配で😂💦
- 12月2日
-
クマちゃん
たしかに拳によだれととともにわんこの毛がついてたら嫌ですね…ごろ寝はさせず早々帰宅‥ですかね💦
- 12月2日
-
コカ
そうなんです💦
拳に毛がついて食べちゃったら嫌だなーと思って…😣😣- 12月3日
miina
私も旦那も犬アレルギーで
義実家が去年から犬を飼い
毛が結構抜けるワンちゃんなので
お邪魔するときは常に私か
旦那が下の子を抱っこしています、、(笑)
-
コカ
ですよねー💦
大変だけど、抱っこが1番安心ですよね、、、!!!
全くお邪魔しない訳にもいかず…😂😂- 12月2日
-
miina
抱っこも大変ですよね😮💨
できるだけお邪魔しないようにしてます😂(笑)- 12月2日
-
コカ
本当それが1番です😂😂
そうじゃなくても子供達のお世話もあるのに犬の毛まで気にしてたら疲れちゃいますよね😂💦- 12月3日
コカ
月齢が低いと心配ですよね!
ありがとうございます💡バウンサーを畳んで持っていくのも検討します!