ファッション・コスメ ホテルでの結婚式にお呼ばれしています。前泊してヘアメイクもホテル内… ホテルでの結婚式にお呼ばれしています。 前泊してヘアメイクもホテル内の美容室でお願いしているのですが、部屋から美容室に向かう際は先にドレスに着替えた方がいいでしょうか? すっぴんで華やかな服着て館内を歩くのに抵抗がありまして…😂 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 着替え 結婚式 ドレス ホテル 服 メイク ヘア 美容 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 着替えた方がヘアメイクもしやすいと思います! マスクつけましょ😊 12月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😂でっかいマスク持って行きます笑 ありがとうございます✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂でっかいマスク持って行きます笑
ありがとうございます✨