コメント
ママリ
エアコン使用18-20℃でコンビ肌着+2way(カバーオール)+ガーゼスリーパーで寝てました😄
今日は寒いなぁって日は足元に膝掛けかけてました☝️
ママリ
エアコン使用18-20℃でコンビ肌着+2way(カバーオール)+ガーゼスリーパーで寝てました😄
今日は寒いなぁって日は足元に膝掛けかけてました☝️
「赤ちゃん」に関する質問
子どもをあだ名で呼ぶのどう思いますか?赤ちゃんの頃から〇〇ちゃんと呼んでいたら喋り始める頃に自然と一人称が〇〇ちゃんになると思うのですが、小学生になって一人称がそれだと恥ずかしいですよね💦 私の小学校の同級…
足がムチムチ6ヶ月赤ちゃんです おすすめのオムツありますか? 今はメリーズのMテープを使ってるんですが、ウンチが爆盛りの時太ももの隙間から漏れます💦 肌弱なのでお肌に優しいのが嬉しいです
もうすぐで7ヶ月になる娘がいます。 同じくらいの月齢の子のママさんにお聞きしたいです。 人見知り、後追いされますか? うちはもっと前から後追いみたいな感じで私のことを探したり私じゃないとギャン泣きします。 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
ご回答ありがとうございます!
手足が冷たくて寒いのか不安に感じていたので参考にさせていただきます🙇♀️✨