抱っこ紐はエルゴのオムニブリーズか、ヌナのカドルクリックで迷っています。チャイルドシートは回転式がいいと思っているが、色々ありすぎて悩んでいます。おすすめがあれば教えてください。
みなさん抱っこ紐、チャイルドシートは何を使われてますか??✨
抱っこ紐はエルゴのオムニブリーズか、ヌナのカドルクリックで迷ってます🙇♀️
チャイルドシートは新生児期から使えて、回転式(寝そべらないタイプ)がいいなと思ってるのですが、色々ありすぎて悩んでます🥲産まれるまでまだ時間はありますが、リサーチだけでもしとこうかと思ってます!みなさんの使ってるやつでおすすめあればぜひ教えてください🥺💓
- mk(生後7ヶ月)
コメント
まち
抱っこ紐はエルゴ、サブでコニー
チャイシーはjoieのアイアーク360です🙋🏻♀️
はじめてのママリ
抱っこ紐はエルゴです!
チャイルドシートはRECAROのゼロ1です!
-
mk
ありがとうございます✨
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐はエルゴ
チャイシーはアップリカです!
-
mk
ありがとうございます😌
- 12月2日
ぶるー
抱っこ紐はベビービョルンのハーモーニーです😊
チャイシーはcombiのホワイトレーベルThe S使ってます👐🏻
-
mk
ありがとうございます☺️
- 12月2日
4人のママ(30)
今のところ、抱っこ紐はコニーで、
チャイルドシートは海外製ですが、
回転式の物です☺️まだ届いてないですが😂
-
mk
ありがとうございます😊
- 12月2日
mamari♩°*
抱っこ紐はエルゴ、コニー持ってます!コニーは小さい時しか使いませんでしたが😅
チャイルドシートは、コンビのthe S を使ってます!SUVで天井低い車ですが、コンパクトなので圧迫感もそこまで無いです!
-
mk
ありがとうございます✨
- 12月2日
mk
ありがとうございます😊