住まい お金はないがすぐ家出たくてアパート借りながら公営住宅に応募してる、… お金はないがすぐ家出たくてアパート借りながら公営住宅に応募してる、してた方いますか? 実家とかは無理なのでアパートです! 最終更新:2023年12月2日 お気に入り パート お金 住宅 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 従姉妹が離婚して親は近くに広い分譲マンション住んでるけど毒親で断られ、1LDKのアパートに住みながら市営に応募し続けてましたよ! 何年かかかってやっと市営に移れてました! 12月2日 はじめてのママリ🔰 1Lは子供無理な事多いからといわれちゃいました😣借りたい府営はあるけど抽選結果待ってたらおとされた時家賃上がるのでどうしようかなと‥‥ 12月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1Lは子供無理な事多いからといわれちゃいました😣借りたい府営はあるけど抽選結果待ってたらおとされた時家賃上がるのでどうしようかなと‥‥