子育て・グッズ 熱も風邪症状もなく、痛くも痒くもないのに目やにだけ出るのは何ですか?… 熱も風邪症状もなく、痛くも痒くもないのに目やにだけ出るのは何ですか?💦 しかも緑の目やにが大量にです。 調べたらインフルエンザ菌とかでたんですけど、それだけでインフルにかかったことある人いるんですか? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 症状 熱 目やに はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント しまうま アデノウイルス(流行り目)の時は、風邪症状なく目やにだけでした! 見事に家族全員うつりました😭 12月2日 はじめてのママリ🔰 アデノと胃腸炎は別物ですよね?菌は同じなのでしょうか💦胃腸炎は流行ってるけどアデノは園全体でもいなくて💦 12月2日 しまうま アデノっていろんな型があって、胃腸炎になるのとか、風邪症状のとか… 目にだけになるのもあります。 目にだけ症状が出るのが流行り目ですね。 12月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アデノと胃腸炎は別物ですよね?菌は同じなのでしょうか💦胃腸炎は流行ってるけどアデノは園全体でもいなくて💦
しまうま
アデノっていろんな型があって、胃腸炎になるのとか、風邪症状のとか…
目にだけになるのもあります。
目にだけ症状が出るのが流行り目ですね。