子育て・グッズ 6ヶ月の息子が鼻水とくしゃみ。熱は37.1。病院迷い中。実家近くに小児科あり。 こんにちは! 6ヶ月の息子なのですが 今日のお昼位から鼻水とたまにくしゃみを しています。 熱は37.1なので赤ちゃんなら普通かなと 思うのですが、先程遊んでいたら 顔と髪の毛に飛び散るくらい 戻しました(>_<) 今は寝たのですが、病院に連れて行くか 迷っています。 現在、実家に帰省中で明日帰る予定に しています。 実家の近くに土日、夜の21時まで 開いている小児科があるそうです。 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん 髪の毛 熱 息子 帰省 ままぴー(6歳, 8歳) コメント mopiy🍼 噴水みたいに吐いたんですかね?わたしなら連れていきます。・°°・(>_<)・°°・。 3月4日 ままぴー コメントありがとうございます。 ぶへっっっ!って聞こえたので見たら 顔と髪の毛が戻したものでビチョビチョ でした(>_<) きっと上に向かって戻したのだと思うのですが、、、😭 そうですよね、、、ありがとうございますm(_ _)m 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぴー
コメントありがとうございます。
ぶへっっっ!って聞こえたので見たら
顔と髪の毛が戻したものでビチョビチョ
でした(>_<)
きっと上に向かって戻したのだと思うのですが、、、😭
そうですよね、、、ありがとうございますm(_ _)m