ママリン
ドレスコードがあるような高級ホテルですかね??
とはいえ綺麗めショートブーツで、しかも昼間でランチなら全然問題ないと思います!!
12/24女の子ベビー
問題ないと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
行く予定のお店の案内に、半ズボンやサンダルなど過度にカジュアルな服装での来店はNGといったことが書いてあったため、ブーツはカジュアルかな?と悩んでいましたが、後押しいただけたので履いて行こうと思います💓
ママリン
ドレスコードがあるような高級ホテルですかね??
とはいえ綺麗めショートブーツで、しかも昼間でランチなら全然問題ないと思います!!
12/24女の子ベビー
問題ないと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
行く予定のお店の案内に、半ズボンやサンダルなど過度にカジュアルな服装での来店はNGといったことが書いてあったため、ブーツはカジュアルかな?と悩んでいましたが、後押しいただけたので履いて行こうと思います💓
「ワンピース」に関する質問
入園面接はスーツですか?ワンピースですか?それとも平服でしたか?基準が分からず質問させていただきました。 私立幼稚園です。最近面接ある方どのような格好で行かれますか? また面接する側だった人いらっしゃったら…
2歳ってニットって着せてますか? 昨年1歳の時は暑がりかなと思って裏起毛なしのスウェットや薄手のトップスとかよく着せてました。 体温調節できるようにカーディガンで調整するなど。 可愛いなと思うニットを買うべき…
服のサイズについて あと少しで3ヶ月になる女の子を育てています。 産まれた時から大きめで、今身長60cm大体重6kgちょっとあります。服のサイズは70がぴったりという感じです。 友人からお祝いで長袖ワンピースをいただ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント