Yuu
3番目が4年生ですが、土日は雨降らない限り公園で遊んでますよ〜
たまには下の子達も一緒に公園に行ってますが、基本ご飯とか以外は別行動してます。
なので、連絡つくなら良いと思いますよ〜^ ^
Yuu
3番目が4年生ですが、土日は雨降らない限り公園で遊んでますよ〜
たまには下の子達も一緒に公園に行ってますが、基本ご飯とか以外は別行動してます。
なので、連絡つくなら良いと思いますよ〜^ ^
「公園」に関する質問
年中さんの保育園等のママ友の集まりで、一緒に公園でお昼を食べようとなり、買い物チームと子守チーム別れ、自分は買い物チームで戻ってきたら、自分の子が早く帰りたいと泣いおり、どうしたの?聞いても何も言わず。 そ…
公園で1歳の息子が遊んでいたら 中学生くらいの女の子が数人、 自転車で公園を突っ切ろうとしました。 1人の子の自転車が息子とぶつかって 息子は尻もちをついてしまい 私が大丈夫!?と抱っこしようとしたら 自転車に乗…
元々子ども嫌いな方いらっしゃいますか?🥲 私自身娘は溺愛しておりますが、子どもを持った今でも他のお子さんは苦手です 特に、大して躾のされていないようなお子さん、それを大して注意もしない親御さんを持ついわゆる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント