Yuu
3番目が4年生ですが、土日は雨降らない限り公園で遊んでますよ〜
たまには下の子達も一緒に公園に行ってますが、基本ご飯とか以外は別行動してます。
なので、連絡つくなら良いと思いますよ〜^ ^
Yuu
3番目が4年生ですが、土日は雨降らない限り公園で遊んでますよ〜
たまには下の子達も一緒に公園に行ってますが、基本ご飯とか以外は別行動してます。
なので、連絡つくなら良いと思いますよ〜^ ^
「ランチ」に関する質問
習い事で子供の月齢が近く、一緒に遊んでランチをしました。 とても可愛いママさんで、、私なんかと付き合ってもらって申し訳ないと言う気持ちが湧いてしまいます。ママさんは私と同い年でした。 楽しかったと言ってくれ…
Aさんの愚痴です、。🙏🏻 ※Aさん【5歳年中と3歳(2歳児クラス)の子どもがいる】 ※子ども2人は1歳児クラスから保育園に通っている ※Aさんとは入園前からの知り合い 去年、うちの子が年少で入園しました。 その年の夏、Aさ…
義父母が何かと会おうとしてくる人いますか? 義母が何かとわたしに会おうとしてきます😅 正直価値観や常識がものすごくズレていて クラスにいても友だちにはなれない人です。 ランチ行きたい!連絡ほしい!妊娠経過報告…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント