Yuu
3番目が4年生ですが、土日は雨降らない限り公園で遊んでますよ〜
たまには下の子達も一緒に公園に行ってますが、基本ご飯とか以外は別行動してます。
なので、連絡つくなら良いと思いますよ〜^ ^
Yuu
3番目が4年生ですが、土日は雨降らない限り公園で遊んでますよ〜
たまには下の子達も一緒に公園に行ってますが、基本ご飯とか以外は別行動してます。
なので、連絡つくなら良いと思いますよ〜^ ^
「買い物」に関する質問
ピッキング等のお仕事されたことのあるかた 経験がなく自分にできるか心配です 仕事内容こんな感じですが 実際は書いてることも違うということも あるかと思います。 実際どのような感じですか? ピッキング 倉庫に保…
妊婦中食事 つわりがマシになり食べ物のこと ちゃんと考えないとと言う余裕が少し出てきました。 何か食べないと、 でも食べたいものがない。 栄養や添加物もきになる 頻繁に買い物に行けるところに住んでおらず すぐに…
みなさん毎日メイクしますか?🥺 私は、家族で遠出や子供の行事 くらいしかメイクしていなく その辺の買い物(スーパーなど)はすっぴんです。 たまにスーパーで子供の友達家族に会うと恥ずかしい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント