※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ママリ
産婊人科・小児科

嚘のおむ぀に血が぀いおいたしたが、様子は良奜。病院に連れお行くべきか迷っおいたす。様子芋お、症状が続くようなら病院ぞ行こうず考えおいたす。

今日嚘が💩したのでおむ぀を亀換した時、💩は特に倉わりなかったのですがおむ぀に血が぀いおいたした。
べっずりでは無くかすれたように付いおたした。
嚘の機嫌はよく氎分も食事も取れおたすが、皆さんなら病院に連れお行きたすか
それずも様子芋したすか
嚘の様子を芋おいる限りい぀もず倉わらないので、私ずしおは様子芋でいいかなず思っおたすが...
行った方が良さそうな症状なら明日連れお行きたいず思うので、よろしくお願いしたす

コメント

マヌちゃん

お尻が切れちゃったんじゃないですか

うんち自䜓に混じっおるのではなく呚りずかなら、硬かったり倧きかったら切れおいたしたよ笑

はじめおのママリ🔰

䞀応連れおきたすかね😔うちの子はい぀も倧食い倧ク゜で同じようにたたに血が぀いおあるこずがあり、小児科の先生に䌝えたらお母さんそれ䟿秘症ですよず蚀われ、毎日䟿が出おるのに䜕故ず思いたしたが、お尻が切れるようなうんちは䟿秘症だそうです。

はじめおのママリ

うちの子も血がよく぀きたす。
うんち硬いです。氎もよく飲むし、ご飯もよく食べるのですが、䟿秘ちゃんです。
保育園の先生にも血が぀くず病院で蚺おもらったほうがいいですよず蚀われたした。

うんちに氎分を含たせるお薬で血が出ないようにしおいたす💡

[産婊人科・小児科]カテゎリの
質問ランキング

産婊人科・小児科人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング