R
2、3日に1回は出した方がいいです!
3週間との事ですがそれでも大丈夫だとおもいますよ!
奇形や弱っている?のは妊娠まで辿り着けないと思います☺️
いちご
今回。
毎月排卵日前2回のみだったので
1ヶ月弱空いてましたが、
今のとこ大きめさんで順調です😂
はじめてのママリ
私の旦那は閉塞性無精子症(精子はあるけど外に出てこれない病気)で、いつからあったのかわからない精子を手術で取り出して顕微授精をしましたが、ちゃんと2人産まれましたよ😂全然元気です、大丈夫ですよ☺️
R
2、3日に1回は出した方がいいです!
3週間との事ですがそれでも大丈夫だとおもいますよ!
奇形や弱っている?のは妊娠まで辿り着けないと思います☺️
いちご
今回。
毎月排卵日前2回のみだったので
1ヶ月弱空いてましたが、
今のとこ大きめさんで順調です😂
はじめてのママリ
私の旦那は閉塞性無精子症(精子はあるけど外に出てこれない病気)で、いつからあったのかわからない精子を手術で取り出して顕微授精をしましたが、ちゃんと2人産まれましたよ😂全然元気です、大丈夫ですよ☺️
「精子」に関する質問
タイミングを取る前に、事前にその何日か前に一度出してもらって新鮮な精子にしてもらう、、、とかそういうのは皆さんやっていますか?😂 生理中は行為をしないので、その分溜まってる精子は果たして妊娠しやすいやつなの…
採卵されたことのある方に質問です。 採卵のとき精子はいつ出してますか?? 人工授精のときも採卵もいつも朝旦那が仕事前に出して 電車で30分くらいで病院に着きます。 やっぱり一緒に行って病院で出したりした方がいい…
こんばんわ!! 今日旦那さんの精液検査結果が来ました🐍 …あまり良くない結果でした 濃度と精子正常形態率が比較的悪くショック受けてました😅 まぁこれで卵胞育たん気持ちがわかったでしょう😊(腹黒すいません) みなさんは…
妊活人気の質問ランキング
コメント