コメント
maaaya
逆子だと胎動股の方かな?って思ったんですが、36wなので上でも下でも全体的に感じそうですね😓
maaaya
逆子だと胎動股の方かな?って思ったんですが、36wなので上でも下でも全体的に感じそうですね😓
「逆子」に関する質問
妊娠後期頃に女の子判定→男の子判定に なった事があるという話をネットではたまに見掛けるのですが、 それは、 見えないから女の子だと思うよ〜って感じで 言われてたのか 割れ目や葉っぱ型に見えてこれは女の子だね!と …
妊娠中、早い段階からお腹が下がっていた方いますか? 私はいま第二子妊娠中の30週で、子宮頸管が少し短め、お腹の張りが頻繁、リトドリン1日3回、自宅安静中です。 1人目はお腹の張りが頻繁で2週間前に破水して出産しま…
ダウン症疑い? 少し長いです… 同じような方がいたらお子さんの様子を教えていただきたいです。かなり落ち込んでいます。 12月9日に帝王切開で第三子の女の子を出産しました。 38週0日の手術で出生体重2816gでした。 逆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momoich
そうなんですよね💦
逆子やっと治って、こないだの健診もちゃんと頭位だったのですが、股の方はいつもと変わらない胎動かなと思ったんですが…
明らかにいつもと違う、、と感じるようなおへその上あたりがずっとズキズキ痛くて🥲