※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
子育て・グッズ

石巻市内で、ハイハイやつかまり立ちの子供が広々遊べる場所を教えてください。

ハイハイしてつかまり立ちもするようになった子が広々遊べるような場所ってありますか?

石巻市内でオススメのところ教えてください。

コメント

ママリ

子どもセンターらいつはどうですか?私も上の子がハイハイの時連れて行ったことがあります(o^^o)
支援センターは行ったことありますか?

• おにぎり

おにぎり

子どもセンターらいつって中央に震災後出来た所ですよね?
    どんな感じの場所なんですか?
    支援センターで調べると色んな場所が出てきてよくわかんないんですよね(--;)

• 3月4日
ママリ

私も1度しか行ったことないですが、平日はのびのび歩いたりちょっとしたおもちゃで遊べたような気がします。

家から近い支援センターに行ってみるのも良いかもしれませんよ(^^)私も支援センターは行ったことないですが行ってみようと思ってます。

ねこがえる

こんにちは👋😃うちはこどもセンターらいつによくいきます😌広いから自由にハイハイしてます。