子育て・グッズ 下の子が月曜日あたりから鼻水、昨日から発熱しさっきアデノとわかりま… 下の子が月曜日あたりから鼻水、昨日から発熱し さっきアデノとわかりました。 上の子小学生ですが、来週下の子保育園登園できるまで 学校もお休みした方がいいんでしょうか?💦 みなさんどうされてますか? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 保育園 学校 上の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 アデノなら発熱以外の症状がないなら登園・登校オッケーだと言われました〜 12月1日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 熱もなく無症状なら‥という事でしょうか? 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうですね、熱がないならオッケーです。 子ども病院勤務の医師が言ってたので間違いないと思ってます。 12月1日 ママリ ありがとうございます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
熱もなく無症状なら‥という事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、熱がないならオッケーです。
子ども病院勤務の医師が言ってたので間違いないと思ってます。
ママリ
ありがとうございます!