はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月ですが産む前より明らかに抜け毛増えてきており絶望してます😂
特にお風呂掃除してる時の排水溝の髪の毛の詰まり方がやばいです😇
ほんとになんでこんな髪質とか量とか変わっていくんですかね🥲
🐰
私も産後の抜け毛始まって顔周りが特にハゲてます🥹💦💦
前髪がぺったんこで嫌です😇
いつまで、抜け続けるんだろー😂💦
美容師さんには病気じゃないし治るよって言われたけど怖いです😱
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月ですが産む前より明らかに抜け毛増えてきており絶望してます😂
特にお風呂掃除してる時の排水溝の髪の毛の詰まり方がやばいです😇
ほんとになんでこんな髪質とか量とか変わっていくんですかね🥲
🐰
私も産後の抜け毛始まって顔周りが特にハゲてます🥹💦💦
前髪がぺったんこで嫌です😇
いつまで、抜け続けるんだろー😂💦
美容師さんには病気じゃないし治るよって言われたけど怖いです😱
「髪の毛」に関する質問
年長の娘が最近男の子みたいになりたいと言っています。 元々はピンクのものや可愛らしくてブリブリした服装が好きでした。 最近になって時々「僕男の子だもん」と言うようになりました。具体的には ・息子の服を着たが…
脱毛症の方いらっしゃいますか? 私は中学生のときからびまん性脱毛症で色々な病院に通いましたが毛根が死んでしまっているので生える可能性はないと言われました。 円形も500円大のが2つあり、頭頂部は全体的にありませ…
元嫁との間に子供2人いる旦那が 「生後40日になったらファーストカットで髪の毛丸刈りにする、そうしたら綺麗に髪の毛生えるから」 ってずっと言ってます 40日にこだわりあるみたいなんですけど 調べてもそんなような事出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント