はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月ですが産む前より明らかに抜け毛増えてきており絶望してます😂
特にお風呂掃除してる時の排水溝の髪の毛の詰まり方がやばいです😇
ほんとになんでこんな髪質とか量とか変わっていくんですかね🥲

🐰
私も産後の抜け毛始まって顔周りが特にハゲてます🥹💦💦
前髪がぺったんこで嫌です😇
いつまで、抜け続けるんだろー😂💦
美容師さんには病気じゃないし治るよって言われたけど怖いです😱
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月ですが産む前より明らかに抜け毛増えてきており絶望してます😂
特にお風呂掃除してる時の排水溝の髪の毛の詰まり方がやばいです😇
ほんとになんでこんな髪質とか量とか変わっていくんですかね🥲
🐰
私も産後の抜け毛始まって顔周りが特にハゲてます🥹💦💦
前髪がぺったんこで嫌です😇
いつまで、抜け続けるんだろー😂💦
美容師さんには病気じゃないし治るよって言われたけど怖いです😱
「髪の毛」に関する質問
お祭りなどただの三つ編みでも可愛いですかね😂 不器用すぎなのと 娘の髪の毛割と量があって結びにくいです💦 インスタで参考に見てるのですが みんな薄毛ちゃんのばかりで 全く出来ない😂
掃除をしてもしても床に髪の毛や、体毛が落ちてて毎日イライラします💦笑 旦那さん毛が濃くて、体毛が凄いです😭😭 掃除てもキリがなくて、床も白っぽい木目で凄く目立ちます 投稿とか見ると床をハイハイするお子さんいっぱ…
妊活初めて一年半! すぐに授かれると思ってたからマタニティフォト撮るとき髪の毛ロングがいい!って思ってる伸ばしてたらもうロングになりすぎてたよ🥲 バッサリいこうかとも思ったけど、来月授かれるかも!とか思うとな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント