はじめてのママリ🔰
おもちゃ吊り下げてます!

ママリ
大泣きでも乗せないと出発出来ないので無理やりでも乗せてました🚗

いちのせ
チャイルドシートに乗せても泣かないのですが、夕方頃と眠気マックスになるとギャン泣きです(笑)
ビニール袋のカサカサ音が好きなので、足があたる位置にくるようにヘッドレストに吊るしてます。
泣き出して足バタバタすると音がなるので少し緩和されます。
はじめてのママリ🔰
おもちゃ吊り下げてます!
ママリ
大泣きでも乗せないと出発出来ないので無理やりでも乗せてました🚗
いちのせ
チャイルドシートに乗せても泣かないのですが、夕方頃と眠気マックスになるとギャン泣きです(笑)
ビニール袋のカサカサ音が好きなので、足があたる位置にくるようにヘッドレストに吊るしてます。
泣き出して足バタバタすると音がなるので少し緩和されます。
「大泣き」に関する質問
恋愛の相談になります。 私の状況と相手の立場、状況的に 個人判断ができないので多数の方にどう思うかを教えて欲しいです。 まず私の状況的にはシングルマザー、昼職と水商売の掛け持ちです。(水商売はお察し頂ければ…
2年生になる男の子がいます。 最近暴言がひどくて、さっき私が注意したら『死ね!』って言われました。あまりにカチンときたので『あぁそうですか。ホントに死んだらどうすんの?あんたが死ね!って言ったせいでママがホ…
長男がちょっとしたことですぐ泣きます。 こどもはそういうもんだとは思うのですが、次男を育ててみて、やっぱり長男はめちゃめちゃ手がかかる子だったんだ…と思い知らされます… 手が少し壁に当たっただけで大泣き。 言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント