妊娠・出産 お腹の赤ちゃんが寝ている時、心拍はゆっくりになるんめしょうか?前回健… お腹の赤ちゃんが寝ている時、心拍はゆっくりになるんめしょうか? 前回健診の時に寝ていて心拍の波が小さかったのと、 今エンジェルサウンズをしていると早かった心音がゆっくりになって動いていた赤ちゃんが動かなくなった気がしたので気になりました😣 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 1 赤ちゃん 健診 心音 a(7歳) コメント ゆいちゃんママ 心配でしたら産院に電話をして相談してみてから受診をしてみてはいかがでしょうか? 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント