お出かけ 2歳3ヶ月の子どもが、ここ数ヶ月、車酔いなのか車に乗っていて突然吐き… 2歳3ヶ月の子どもが、ここ数ヶ月、車酔いなのか車に乗っていて突然吐きます。 ママリさんで同じような質問があり、この歳でも車酔いがあることを初めて知りました💦勝手に3〜4歳からだと思っていました💦 自分が運転中で、突然吐いたときに危険なので慌てたくないです。 チャイルドシート近辺に何か嘔吐対策をされてる方いらっしゃればぜひ教えてください! 最終更新:2023年12月1日 お気に入り チャイルドシート 2歳 4歳 ままりる(3歳7ヶ月, 10歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント