※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

カーナビでアマプラやネトフリを見たいけど、よくわからない。ディーラーに相談した方がいいでしょうか?

車の中でカーナビを使ってアマプラやネトフリが見たいのですが、調べてもイマイチよくわからないのでわかる方教えてください🙏

携帯自体は楽天モバイルの無制限プランに入っています。

カーナビ:ギャザズ

これぐらいしか情報がないのですがディーラーにやってもらった方がいいのでしょうか?

コメント

もっきち

ナビをオープンした時HDMIをさすところやHDMIの表記はありませんか?
あったらドンキとかでケーブル買って接続できると思います!

はじめてのママリ🔰

HDMI対応のナビですか?

私もホンダの純正ナビのギャザズなのですが確か端子がナビの裏にあったと思います

はじめてのママリ

Apple CarPlay対応していれば、オットキャスト付けると見れますよ!

Y

妹がfireTV買ってつけてました!

✩sea✩

ナビにHDMI端子と電源の為のUSBケーブルを車屋で15000円くらいで繋げてもらって、FireTVStickを繋げて見ています!
WiーFiは私か旦那のスマホでテザリングしています( ・ᴗ・ )
スマホを繋げると、自分でスマホが使えなくなるのが嫌なので、FireTVStick繋いでます!