コメント
チャム
分かります!
今はまだ110とかだけど、大きくなったらどうしようって思ってました😭
新生児の時から肌着はUNIQLOのコットンばっかりだったので、他のお店の肌着がどんなもんなのか分からなくて💦
ゆいやま⛄️🖤💙
分かります😩
うちもずっと肌着もパジャマもユニクロだったんですがネット注文しても120までで…大きめ体型なのでこの先どうしようか困ってましたが、今はベルメゾン使ってます☺️
送料かかるの地味に痛いですが😓
-
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます!
子供服って全般的に120までがボーダーですよね😭
私も丁度ベルメゾン良いなと思ってました😳✨
少しお値段するのが痛いですよね😅
試しに買ってみようと思います😊- 12月1日
ライチ
トップバリューのコットン肌着オススメです(^^)←興味なかったらすみません💦
-
ミーアキャット🌿
それが、近所にイオン系列のお店が無くて😭
引越し前はトップバリュのやつ買った事があって確かに持ちも良かった記憶があります!
せっかくアドバイス頂いたのに💦- 12月1日
-
ライチ
そうでしたか😭それはすみませんでした😭
肌着探しって難しいですよね、、、私も去年ヒートテックタイプじゃないコットン肌着を探しました💦- 12月1日
-
ミーアキャット🌿
いえいえ💦
ベルメゾンがコットンで良さそうだったので試してみようかと思います😊- 12月1日
ミーアキャット🌿
私も肌着はずっとUNIQLO愛用してて…
久々に肌着新調しようと思ったら全部ヒートテックで驚愕しました😭
前は白一色で綿のがあったと思ったんですが😓
裏起毛とらいいヒートテックといい、全部それにするのはやめてくれ〜ですよね💦