妊娠・出産 サイトメガロウイルスについて1人目の時に抗体あっても2人目も検査しま… サイトメガロウイルスについて 1人目の時に抗体あっても2人目も検査します?? 妊娠中のみなさんお子さんと食べ物やスプーンなど共有してないですか?抗体があるのがわかったら気にしませんか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 食べ物 妊娠中 体 2人目 スプーン はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それを知ったのが最近だったので、3人産んでいますが気にしたことなかったです。 12月1日 はじめてのママリ 1人目の時は保育士してたので結構気をつけてましたが抗体あるのわかってからは気にせず… 友だちが初期は子どもの食べたもの口にしてなかったのを思い出しまして… 抗体ない場合感染するとリスクがあるので🥹 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1人目の時は保育士してたので結構気をつけてましたが抗体あるのわかってからは気にせず…
友だちが初期は子どもの食べたもの口にしてなかったのを思い出しまして…
抗体ない場合感染するとリスクがあるので🥹