はじめてのママリ🔰
産褥熱なのか何か分かりませんが、痛み止めと言うことは解熱鎮痛剤だと思うのでその薬のおかげで熱が下がってるんだと思います。
私も産後の経過が悪く、退院してから熱が出て大量の悪露も出ました。すぐに産院に電話して血液検査等してもらい、1週間点滴に通いました💦
点滴しても良くならないようなら入院と言われてました。
早めに1度病院に行かれた方が良いと思います。
お大事になさってください‥。
はじめてのママリ🔰
産褥熱なのか何か分かりませんが、痛み止めと言うことは解熱鎮痛剤だと思うのでその薬のおかげで熱が下がってるんだと思います。
私も産後の経過が悪く、退院してから熱が出て大量の悪露も出ました。すぐに産院に電話して血液検査等してもらい、1週間点滴に通いました💦
点滴しても良くならないようなら入院と言われてました。
早めに1度病院に行かれた方が良いと思います。
お大事になさってください‥。
「寒気」に関する質問
現在妊娠8週です。 昨日体がだるく、つわりかなー?思ったら朝喉がイガイガ 昼には寒気がしてきて、これはまずいと思い会社早退して 病院に行ったところインフルエンザA型と診断されました。 毎日マスク、手洗いうがい徹…
排卵わからなく9.13の行為から2週間後の検査で陰性、高温が続いていて今日喉がイガイガ?痛くて寒気も少しあって測ったら7.2でした最近ずっと6.8でそれより前に7.5とかでてだけど安定してからの今日です、わんちゃん妊娠…
つわりがつらい😭😭😭 2人目妊娠中、8w6dです。 一つ前の質問ではいろいろと不安がありましたが、無事心拍確認ができ、今のところ順調に育っていると先生に言われました。 つわりは4wの時点で始まっていましたが、その後ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント