その他の疑問 キックボードのブレーキは必要ですか?ブレーキがなくても大丈夫でしょうか? キックボードのブレーキ有無について。 もうすぐ5歳の誕生日です。 誕生日プレゼントにキックボードをリクエストされているのですが、娘が欲しがっているメーカーの物はブレーキが付いていません。 娘がとても気に入っているのでそれにしてあげたいのですが、ブレーキが無くても大丈夫か心配になってしまいました😓 キックボードをお持ちの方、キックボードにブレーキは付いていますか? また、ブレーキ付きじゃなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 5歳 夫 誕生日プレゼント のりたま(5歳11ヶ月) コメント a ハンドルにはブレーキ付いてないですが、後輪に踏むブレーキ?付いてるの持ってます。 平地の公園とかでやればそこまでスピードも出ないし、無くても大丈夫かなと思います🫢 12月1日 のりたま 確かに!公園でしか乗らないのでそこまでスピード出さないですね! 足で止められるくらいのスピードしか出せないと思うので、大丈夫な気がします🙂 ありがとうございます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりたま
確かに!公園でしか乗らないのでそこまでスピード出さないですね!
足で止められるくらいのスピードしか出せないと思うので、大丈夫な気がします🙂
ありがとうございます😊