コメント

はじめてのママリ🔰
認可だから少なくて認証だから多い、はあんまり関係ないと思います💦
でも12人しかいないのに1人も休んでないのが2日しかないのは確かに少ないかも?と思いました💦
うちの園は1歳児クラスが27人、呼び出しは多分月に6.7人くらいだと思います。
はじめてのママリ🔰
認可だから少なくて認証だから多い、はあんまり関係ないと思います💦
でも12人しかいないのに1人も休んでないのが2日しかないのは確かに少ないかも?と思いました💦
うちの園は1歳児クラスが27人、呼び出しは多分月に6.7人くらいだと思います。
「認可保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、
12人にたいし先生が4人ついてくれてるので、ちょっとした体調の変化や体温が高そうっていうので検温してくれてるようです。
もちろんちゃんとみてくれてるのはありがたいのですが、、早退が多いのも困るところで..
認証なので働いてない方や短時間パートの人もいるのでクレームはないようですが、これがフルタイムの人が多い認可だったら大変なことになってるのでは?と思い質問しました。