コメント
m⊂((・x・))⊃
レンコンのきんぴらとかですかね?\(^o^)/
0408mama
こんにちは!
うちはメインは作ったら副菜は王将の冷凍餃子焼きます(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
人参あるなら人参のナムルどーでしょー?
-
ゆりりんご
餃子いいですね♪
人参ナムル美味しそうですね☆- 3月4日
デコリーヌ☆
わたしなら、小松菜で青菜炒め風のものか、大根餅かなぁ〜。
-
ゆりりんご
どっちも簡単そうですね☆
- 3月4日
nokuruyu
ホウレン草のナムル、小松菜人参で中華スープ(春雨あれば春雨スープに)
大根キムチ、レタスと大根のサラダはどうですか?😋
私は中華の副菜に困ったらぎょうざか春巻か卵を中華あんをかけて食べてます😋(笑)
-
ゆりりんご
全部美味しそうですね☆
参考にさせていただきます\(^o^)/- 3月4日
りーまま
私だったら、ほうれん草のナムルや小松菜を鶏ガラやにんにくなどで炒めて中華風にします(⸝⸝⸝ᵒ̶ ⌑ ᵒ̶⸝⸝⸝)✨
-
ゆりりんご
美味しそうですね☆
参考にさせていただきます☆- 3月4日
ゆゆゆっちん
チンジャオロースがちょっとしっかり目の味なので、さっぱり系がいいかなと思います(^^)私がよく作るのは、人参ともやしを湯がいて、ポン酢•ごま油•砂糖•すりゴマで和えるサラダです。安くて簡単で美味しいですょ。大根サラダとかもさっぱりしてて合いそうです。
-
ゆりりんご
ありがとうございます♪
- 3月4日
フクロウ
ナムルはどうですか?
-
ゆりりんご
ナムル美味しいですね!
- 3月4日
ゆりりんご
レンコンのきんぴら作ったことないです💦
レンコンが大丈夫であれば作ってみます☆