皆さんは、体操の汚れを落とす方法についてどうしていますか?私の子どもは、ワイドハイターでも汚れが落ちません。皆さんはどうやって汚れを落としていますか?
皆さん体操の汚れなどをどうやって落としてますか?
うちの子は人並み以上に汚れがすごくスプレーやつけ置き型のワイドハイターでつけても汚れが落ちません。
皆さんどうやって汚れ落としてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うたまろせっけんを直接擦り付けてから歯ブラシとかで優しくトントンしたりして落としてます☺️汚れによってはとれないものもある場合もありますが、たいていの汚れは我が家はウタマロせっけんです🧼
ママリ
基本ウタマロ石鹸を擦り付けて揉んだりこすったりして洗ってます!
それで大半の汚れは落ちますが、
食べこぼしとかはウタマロよりワイドハイターの泡スプレーのほうが落ちるのでそっちを使ったりして、
何汚れなのかで洗剤使い分けてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪早速ウタマロ石鹸買ってみます!!
ワイドハイター泡スプレー使ってみたんですが袖の汚れが取れず😢
やってみます!ありがとうございます✨- 12月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
幼稚園でお借りするものが汚れてて取れなくていつも困っていて😭💦
うたまろせっけん落ちるんですね🧼
固形ですか?スプレーですか?
退会ユーザー
ウタマロの固形のものを、汚れてるところに擦り付けてから裏側にタオル挟んで優しく擦ったりトントンしたりしてから濯ぐとたいていの汚れは落ちますよー!泥汚れから袖の黒ずみ、絵の具汚れなど、割となんでも落ちますよ☺️
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
さっそくやってみます✨