家事・料理 10時頃に作った煮物を冷蔵庫に入れ忘れて常温に置いてしまいました。夕飯に出しても大丈夫でしょうか? 至急です! 10時頃切り昆布の煮物を作たのですが、 冷蔵庫に入れ忘れて常温で置いてしまいました。 夕飯に出しても大丈夫でしょうか💦 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 夫 冷蔵庫 初めてのママリ✨(5歳3ヶ月) コメント ママリ 室温次第かなと思います💦 ただ、私だったら子どもには食べさせないです💦 匂い嗅いで少し食べてみて大丈夫そうなら大人だけ食べます! 12月1日 初めてのママリ✨ キッチンに置いておきました。 具材はさつま揚げ、冷凍えだまめです。 暖房などは一切つけていないのですが、腐る可能性はあるでしょうか? 12月1日 ママリ 暖房付けずに室温が何度くらいなのかにもよると思います。 住んでいる地域によって室温全然違うので…。 ただ、腐る可能性は十分あるとは思うので、 匂い嗅いだり少し食べてみたりして、問題なさそうなら大人だけ食べるかなって私は思います! 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
キッチンに置いておきました。
具材はさつま揚げ、冷凍えだまめです。
暖房などは一切つけていないのですが、腐る可能性はあるでしょうか?
ママリ
暖房付けずに室温が何度くらいなのかにもよると思います。
住んでいる地域によって室温全然違うので…。
ただ、腐る可能性は十分あるとは思うので、
匂い嗅いだり少し食べてみたりして、問題なさそうなら大人だけ食べるかなって私は思います!