子育て・グッズ 5ヶ月の女の子の外出服装に悩んでいます。皆さんはどんな服を着せていますか?写真があれば見せてください。 5ヶ月の女の子がいます。 上の子が男の子だったので、外出する時の服装をどんな感じで着せるか迷ってしまいます。 皆さんはどんな服を着せていますか? 写真があれば見せてもらえると助かります‼ 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 1 服装 女の子 男の子 外出 写真 上の子 M-terk コメント ayapyn セパレートですか٩(◦`꒳´◦)۶? 3月4日 M-terk セパレートを買おうと思っています😊 女の子の洋服を買うのが楽しみだったのに、どんな感じに着せていいか迷ってしまって… 3月4日 ayapyn うちはこんな感じでした! 11月生まれですか☺︎? 3月4日 ayapyn これはインナーが肌着になってるのですが💦笑 3月4日 M-terk 9月産まれです😊✨ 27日なので、10月に近いですけど🎵 姉妹で可愛いですね❤ 写真までありがとうございます😆 3月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M-terk
セパレートを買おうと思っています😊
女の子の洋服を買うのが楽しみだったのに、どんな感じに着せていいか迷ってしまって…
ayapyn
うちはこんな感じでした!
11月生まれですか☺︎?
ayapyn
これはインナーが肌着になってるのですが💦笑
M-terk
9月産まれです😊✨
27日なので、10月に近いですけど🎵
姉妹で可愛いですね❤
写真までありがとうございます😆