コメント
a
こんにちは♡
わたしも妊活中なのでお気持ちよくわかります!
子供は可愛いけど見たくない気分の時もありますよね😢
a
こんにちは♡
わたしも妊活中なのでお気持ちよくわかります!
子供は可愛いけど見たくない気分の時もありますよね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
夜が来るのが怖い。 新生児の時は1日5時間くらい寝て、寝かせすぎって怒られていたくらいよく寝る子だったのに、生後1ヶ月になってから夜中ぐずるようになって、昨日は夜間の授乳から2時間ぐずっててわたしもマタニティブ…
まーじ義母ガチャはずれすぎ👎👎👎 まだお昼寝必要な子だって 何回言えばわかるんやろか??? 「サッとご飯食べさせてサッとお風呂入らせたら 夜の寝かしつけ楽よ!」じゃないのよ。 あなたたちが帰ったあとの家が大変なの…
ただの愚痴です、 夫がケチで心底イライラします😖 普段の買い物でとくに高いものを購入しているわけではないのにいちいち「高っ」といいます。 平日はわたしがお金を出して買い物をしているので夫と買い物にいくのは休み…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おまめちゃん
子供に一切罪はないんですが、たまに見るのが辛くなる時がありますよね( ;∀;)
こんな気持ちになる自分に自己嫌悪になったりもして…
悪循環です*\(^o^)/*
a
わかります😔
でも最近ならこう思うのも自然な事なんだと思える余裕が出てきました!
お互い可愛い我が子を授かれるといいですね♡
病院にはどんな用事で来たのですか?
頑張ってくださいね(^^)
おまめちゃん
もう3年目なので、今年こそは授かりたいです*\(^o^)/*
自己嫌悪なるわりには子供好きなので絡んで来てくれるとノリノリで遊んじゃうんですよねw
本当に子供欲しいからこその気持ちなのかもですね!
今日は卵胞チェックしに行ってきました〜!
まさかの卵胞小さくなってて、更に育ってる卵胞も左右逆になってて先生も???になってました( ;∀;)
来週月曜のAIH延期ですww
a
妊活されて3年目ですか?
わたしは結婚して2年、流産後妊活始めて1年半程経ちます(;_;)
それ、わかります!
は〜。と思いつつ目が合うとニヤニヤしちゃいます♡笑
そんなこともあるんですね😳
AIHは何度もされてるんですか?
何か色々聞いちゃってすみません(><)
勉強させてもらいたくて、、
おまめちゃん
4年前に一度妊娠したのですが、初期流産して1年仕事が多忙だったのでお休みしてたんです*\(^o^)/*
それからは全然ダメですね〜!
意識し過ぎなのか、そもそも夫婦生活少ないからタイミングズレてるのか…( ;∀;)
わかります!?
凹むわりには実際子供と目が合ったり絡む機会あると幸せです♡
矛盾してるのかもですが、やはり可愛いですもんね!( ´ ▽ ` )ノ
AIHは今回2回目予定してます!
でもこのままうまく卵胞成長しなかったら…って不安になってます。
今までこんな事なかったので心配です(;_;)
私なんかで良ければ情報交換しますよ♡
a
おはようございます(●´`●)
そうだったんですね。
今もお仕事されながら通院されてるのですか?
わたしも流産からなかなか上手くいかず周期が定まらないので薬での治療を2回したのですが余計排卵が大きく乱れてしまって、、
今は排卵検査薬使って自分でタイミング見てます!
前回やっと化学流産までいけました😢😢
夫婦生活重要ですよね!
そいちゃん@ぴ助さんは排卵検査薬使ってないんですか?♡
子供の笑顔は本当に幸せをくれますよね(^^)
AIH2回目なんですね!
次の検診の時は卵胞成長してるといいですね😔
わたしもステップアップ視野に入れなきゃダメかなぁ。
おまめちゃん
今は治療に専念する為に専業主婦になりました!
中々指定された日に病院行けないとなると意味ない!って主人の意見です( ;∀;)
正直不妊治療費もバカにならないので貯金切り崩しての生活なので本当にコレでいいのか悩んでます(;_;)
薬の副作用で排卵のタイミングがズレちゃってたんですかね?
でも排卵検査薬使って化学流産になってしまいましたが結果出たのは良かったです*\(^o^)/*
チャンスありますね!
私なんて排卵検査薬使ってもタイミングがあまり取れなくて…
主人が『疲れた』とか『約束してても寝ちゃう』で思うようにいきません(°_°)
排卵前後に1回だけとか普通なので難しいです😱💦
昨日はとりあえず卵胞育てる注射してまた月曜に卵胞チェックしてきます!
これでうまく育っててくれたらいいのですが…
今年1年AIHとタイミングやって駄目なら来年からは体外受精にステップアップ予定です( ;∀;)
ステップアップは勇気いりますよね😭