子育て・グッズ SNSで保育士さんへの質問に、Q.連絡帳に休日、保育園のお友達〇〇君とあ… SNSで保育士さんへの質問に、 Q.連絡帳に 休日、保育園のお友達〇〇君とあそびましたー など書かない方がいいですか? A.個人的には書かない方がいいと思います。 という投稿を見つけました。 なぜ、あまり書かない方が良いのでしょうか?💦💦 理由がわからなくて🙏 ママ友のとの距離感だったりとか、 保育園の暗黙のルールとか、 SNSとかママリ見ていると これダメだったんだ!私常識はずれなのかな?!って思うこと多すぎて😂 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 2 保育園 ママ友 友達 保育士 🐥 コメント ゴルゴンゾーラ 幼稚園ですが私も書いてましたよ! なんでダメなのか私も知りたいです💦 回答でなくてすみません💦 12月1日 🐥 気になりますよね😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
気になりますよね😂