コメント
はじめてのちー🔰
頑張ってください!!!
もろもろもろん
私も、今日こそは喧嘩しないぞ!っていつも思うんですが、些細なイライラポイントをついてくるので、小言言っちゃいます🤦
-
ママリ
同じです!!ほんとに些細なイライラポイントが本当にイライラするんですよね😇😇😇
お互い頑張りましょう!!!!❤️🔥- 12月1日
はじめてのちー🔰
頑張ってください!!!
もろもろもろん
私も、今日こそは喧嘩しないぞ!っていつも思うんですが、些細なイライラポイントをついてくるので、小言言っちゃいます🤦
ママリ
同じです!!ほんとに些細なイライラポイントが本当にイライラするんですよね😇😇😇
お互い頑張りましょう!!!!❤️🔥
「パパ」に関する質問
シングル歴3年の3歳の娘がいます。 実家で暮らしてるので寂しくはないと思うのですが 保育参観でも、私は違う日程で私がいない日は 先生に、ままは?こないの?と言ってたらしく 次の日わたしが保育参加に行ったらものす…
旦那さんについてのモヤっと(?)です😢 2月頭に出産予定なのですが、予定日の2週間後に会社の同期の結婚式に旦那さんが招待されました。 とても仲の良い方のお式なのですが、さすがに2週間も遅れて生まれてはこないと思う…
1歳9ヶ月です。 平日の生活⇩こんな感じです。 7時半 起床 8時 Eテレ見ながらご飯、歯磨き 8時半 保育園へ 18時 帰宅 パパが帰るまでEテレ見る 18時半 ご飯 19時過ぎから片付けが終わるまでの30分程度YouTube…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!❤️🔥