コメント

はじめてのちー🔰
頑張ってください!!!

もろもろもろん
私も、今日こそは喧嘩しないぞ!っていつも思うんですが、些細なイライラポイントをついてくるので、小言言っちゃいます🤦
-
ママリ
同じです!!ほんとに些細なイライラポイントが本当にイライラするんですよね😇😇😇
お互い頑張りましょう!!!!❤️🔥- 12月1日
はじめてのちー🔰
頑張ってください!!!
もろもろもろん
私も、今日こそは喧嘩しないぞ!っていつも思うんですが、些細なイライラポイントをついてくるので、小言言っちゃいます🤦
ママリ
同じです!!ほんとに些細なイライラポイントが本当にイライラするんですよね😇😇😇
お互い頑張りましょう!!!!❤️🔥
「パパ」に関する質問
養育費を断るか迷っています。 調停離婚で、養育費は月5万を2年ほどもらっているところです。面会交流についてなにも取り決めしてなかったので、子供が2才半くらいの時に2回会わせただけで、息子自身も覚えてなく、パパ…
多動や自閉症、知的障害などの傾向ありますか? もうすぐ一歳半になる息子の発達のことで相談です。 長文で乱文ですが見ていただけるとありがたいです💦 気になること ・発語は確実なのは「ないない」のみ。ママ、パパも…
4歳の男の子を子育て中で保育園に通っています 保育園で同い年の子と比べると圧倒的にうちの子は 言葉が遅くて… ママ パパ お腹空いたなどは言うのですが まだまだ全然会話が成立しない状態です… 保育園でも 例えば運動…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!❤️🔥