コメント

はじめてのちー🔰
頑張ってください!!!

もろもろもろん
私も、今日こそは喧嘩しないぞ!っていつも思うんですが、些細なイライラポイントをついてくるので、小言言っちゃいます🤦
-
ママリ
同じです!!ほんとに些細なイライラポイントが本当にイライラするんですよね😇😇😇
お互い頑張りましょう!!!!❤️🔥- 12月1日
はじめてのちー🔰
頑張ってください!!!
もろもろもろん
私も、今日こそは喧嘩しないぞ!っていつも思うんですが、些細なイライラポイントをついてくるので、小言言っちゃいます🤦
ママリ
同じです!!ほんとに些細なイライラポイントが本当にイライラするんですよね😇😇😇
お互い頑張りましょう!!!!❤️🔥
「喧嘩」に関する質問
小学二年生男子です。 最近口が悪く、悪態をついてきたり煽るような事を言ってきたり反抗的な態度をとることも増えてきました。 母子家庭でフルタイムで働いており、特に長男はまだ2年生なのに1人で留守番する事も多くそ…
旦那の言動が定期的に癪に触ります。笑 皆さんはどうしていますか?ちゃんとその日で解決するようにモヤモヤしたら、すぐ言うようにしてますか? そんなことで?と思われるのがなんだか恥ずかしくて、あとは相手の言動を…
先生が子供を怒鳴る事について。 1年生の子がいます。 うちの学校は給食がなく、毎日弁当を蒸し器で温めるのですがその日の当番の児童2人と先生とで皆の弁当を運びます。 昨日、当番の2人が弁当運び中に喧嘩を始めて蹴…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!❤️🔥