※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大宮駅、土呂駅周辺で子供連れにおすすめの飲食店やお茶ができる場所を知りたいです。個室やキッズルームがあるところがいいです。友人とゆっくり話したいです。borabora以外におすすめがあれば教えてください。

埼玉県の大宮駅、土呂駅の駅周辺で子供連れにおすすめの飲食店やお茶ができる場所などはありますか🥺?

大人二人に子供一人の少人数ですが、おそらく娘がじっとしてられないので少人数でも使える個室があったり、キッズルームがあるところだと大変嬉しいです!!

久しぶりに会う友人なのでゆっくり話したいと思うのですが、飲食店でなくても何かおすすめの方法があれば教えてください🥲

大宮のboraboraは候補に上がっていて知っています!
その他にご存じでしたらお願い致します🤲

コメント

な

前に大宮駅西口のまねきねこのキッズルーム予約して行きました😺大人3人、子供1人で利用したので少し狭めでしたがまだそこまで動き回る時期じゃなかったので大丈夫でした🙆🏻‍♀️
今は子供連れで集まる時レンタルスペース借りてますー😳!

• ママリ

ママリ

まねきねこ気になってました🥺!
    西口キッズルームあるんですね!HPにキッズルームマークが無かったのでどうなのかなって思ってましたが、あまり広くない感じなんですかね🤔

大人数の時はレンタルスペース使うんですが少人数だと結構割高なのと、狭い部屋だと子供が色々なモノ落としそうでヒヤヒヤしました😇

• 12月1日