☆♡
京都府で昨日申請して、名前違いますが同じものを貰って来ました!
京都府の場合ですが、近畿は全部使えました!
ほかも全ての都道府県ではなかったですが使える所ありましたらよ😊
☆♡
京都府で昨日申請して、名前違いますが同じものを貰って来ました!
京都府の場合ですが、近畿は全部使えました!
ほかも全ての都道府県ではなかったですが使える所ありましたらよ😊
「車」に関する質問
Disneyプラスのサブスクに入っている方どのくらいいらっしゃるのでしょうか?? うちは、Amazon会員なのでprimevideo、Netflixのサブスクに入っていて、どれかひとつやめてDisneyプラスに変えようか迷っています😵💫 Disne…
路駐の通報したことある方いますか? 住宅街なので路駐の車はよくいるんですが、今日停まってるやつはゴミ捨て場を塞ぐように停まっててかなり邪魔です。 現場で待ってなきゃいけないとかなら面倒なので放置しようかと思…
毎日かなりの猛暑ですが、家にいると退屈なので毎日出掛けています。 車がないので、ベビーカーで電車や歩きです💦 ベビーカーのファンシートつけて、保冷剤敷いて、しつこいくらい水飲ませてるんですが、最近さすがに歩…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント