☆♡
京都府で昨日申請して、名前違いますが同じものを貰って来ました!
京都府の場合ですが、近畿は全部使えました!
ほかも全ての都道府県ではなかったですが使える所ありましたらよ😊
☆♡
京都府で昨日申請して、名前違いますが同じものを貰って来ました!
京都府の場合ですが、近畿は全部使えました!
ほかも全ての都道府県ではなかったですが使える所ありましたらよ😊
「車」に関する質問
ほとんどの貯金をニーサと株に注ぎ込んでおり、 今手元に300万ほどしかありません。(こどものお祝いなどでもらったお金です) 今回、アルファードの抽選をとりあえずやってみようでやってたら当たりました。 今乗ってい…
今度旦那の転勤で、京都に行くことになりました。 住む場所に悩んでいて、桂川から高槻のところで探そうかなと思ってるので色々と教えて欲しいです! わたし運転ができないので徒歩や電車で移動します。 住みやすいと…
現在、育休中で来年4月の保育園申し込みは応募済なのですが、最近転職も考え始めています。 というのも現職が派遣社員なので次の配属先がどこになるのかわからないため、場合によっては通勤に一時間かかる配属先になる可…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント