コメント

あきら
新潟住みです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
遊んでるうちに暑くなってくるので(盛り上がると大人でも汗かきます)、あまり着込まない方がいいと思います!それでも雪遊び前後の寒さが気になるようであればアウターやホッカイロ等で対策すればいいと思います☺️
雪遊び楽しんできてください( ´͈ ᵕ `͈ )
あきら
新潟住みです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
遊んでるうちに暑くなってくるので(盛り上がると大人でも汗かきます)、あまり着込まない方がいいと思います!それでも雪遊び前後の寒さが気になるようであればアウターやホッカイロ等で対策すればいいと思います☺️
雪遊び楽しんできてください( ´͈ ᵕ `͈ )
「子連れ」に関する質問
ちょっとモヤモヤしたので、、本日旦那さんが子供見てくれるとのことで、大好きな鬼滅の刃の映画を1人で見に行きました。20:00〜22:55の上映だったのですが、子連れの方が多くて驚きました。 小学生1.2年生やまだ未就学…
子連れで産婦人科を受診したことがある方に質問です🙇🏻♀️ 妊娠検査薬で陽性反応が出て 数日以内に産婦人科を受診しようと思っています。 その際、内診があると思うのですが 上の子を連れて一緒に行く場合 看護師さんが…
近々、静岡県熱海市へ旅行に行く予定です。 熱海市、伊豆市 1歳半の子連れでおすすめのスポットあったら教えてください🙏 宿は決まっていて、サンビーチの近く。 仲見世通り食べ歩きと伊豆のめんたいパークは行くと決めて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
新潟にお住まいなんですね!!
肌着⇨長袖ハイネック⇨フリース⇨ウェアと考えてるんですか、どう思いますか?フリースをトレーナーにしようか悩んでます💦
あきら
フリースのほうがいいと思います!
はじめてのママリ
フリースの方がいいんですね!!肌着、長袖ハイネック、トレーナーだと寒いですか?!
あきら
もちろんトレーナーでも大丈夫です🙆♀️✨フリースの方が着脱しやすく薄手で、でも保温性があるようなイメージなので動きやすさで考えるとフリースなのかなぁ...というだけなのでこの辺は完全に好みです😂たいした回答できず申し訳ありません💦
はじめてのママリ
なるほど!!
ありがとうございます😊
とっても参考になりました!