コメント
あきら
新潟住みです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
遊んでるうちに暑くなってくるので(盛り上がると大人でも汗かきます)、あまり着込まない方がいいと思います!それでも雪遊び前後の寒さが気になるようであればアウターやホッカイロ等で対策すればいいと思います☺️
雪遊び楽しんできてください( ´͈ ᵕ `͈ )
あきら
新潟住みです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
遊んでるうちに暑くなってくるので(盛り上がると大人でも汗かきます)、あまり着込まない方がいいと思います!それでも雪遊び前後の寒さが気になるようであればアウターやホッカイロ等で対策すればいいと思います☺️
雪遊び楽しんできてください( ´͈ ᵕ `͈ )
「新幹線」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
新潟にお住まいなんですね!!
肌着⇨長袖ハイネック⇨フリース⇨ウェアと考えてるんですか、どう思いますか?フリースをトレーナーにしようか悩んでます💦
あきら
フリースのほうがいいと思います!
はじめてのママリ
フリースの方がいいんですね!!肌着、長袖ハイネック、トレーナーだと寒いですか?!
あきら
もちろんトレーナーでも大丈夫です🙆♀️✨フリースの方が着脱しやすく薄手で、でも保温性があるようなイメージなので動きやすさで考えるとフリースなのかなぁ...というだけなのでこの辺は完全に好みです😂たいした回答できず申し訳ありません💦
はじめてのママリ
なるほど!!
ありがとうございます😊
とっても参考になりました!