コメント
はじめてのママリ🔰
髪質によるんじゃないですかね?☺️うちは安いシャンプーばかり使ってますが(パンテーンやエッシェンシャルとか安売りしてるやつ買います)娘はサラサラです。わたしが昔からなにもしてなくてもあまり髪に悩んだことないので似たのかなぁなんて思ってます。
でも七五三前に伸ばしてた時は毎日美容院で買ったわたしのオイルつけて乾かしてあげてたら、いままで以上にとぅるんとぅるんの娘でした!
オイル効果はあると思うのでぜひ試されてみてください💓🙏
はじめてのママリ🔰
タングルティーザーでとかすと結構サラサラになります!!
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
調べたらそんなに高くないので試してみようかなと思います✨- 12月1日
なあ
軽く癖あって腰までありますがサラサラですよ✨
ラッテのシャンプーとトリートメント使ってます😊
ドライヤーの時は仕上げで冷風もやってますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ラッテ気になっていたので、今使ってるシャンプーがなくなったら買ってみます❗️
冷風当ててもいまいち効果がわからないんですよね🥲- 12月1日
-
なあ
トリートメントやるだけでもだいぶ違いますよ✨
冷風仕上げでやらないとどんどん痛みます💦- 12月2日
退会ユーザー
髪質じゃないですかね〜割と安くないトリートメント使ってますがモップです😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
大人の私でヘアマスクするとかなり変わるので、子供も何か良いものがあればと思ったのですがやはり髪質だと難しいですね😂
- 12月1日
-
退会ユーザー
子供用では太刀打ちできず
大人と同じしっかりしたトリートメントでマシになります😊
上の方と同じくタングルティーザー使ってますがとかしやすいです😊- 12月2日
はじめてのママリ🔰
やっぱり髪質ですかね、、
私のオイル付けてみます!
少しでも綺麗な髪になってくれたらなと思います☺️