コメント

(´-`)oO
多嚢胞で陽性ずっと続いてました😭なので排卵検査薬は使えなくて産婦人科で毎回排卵日見てもらってました!
(´-`)oO
多嚢胞で陽性ずっと続いてました😭なので排卵検査薬は使えなくて産婦人科で毎回排卵日見てもらってました!
「陽性」に関する質問
コロナについて コロナについての質問です。 職場の方が本日コロナ陽性になりました。 その方と昨日隣(1m以内)で4時間一緒に仕事をしていました。お互いにマスクはしていて会話は1回したぐらいであとは無口で仕事をし…
まだ病院に行ってないのですが、3人目授かりました!! 陽性の線がハッキリ出ました!! これから病院に行くのですが、まだ下の子が生まれてもうすぐ6ヶ月になります。 皆さん抱っこして病院行ってましたか? また、内診して…
現在、生理予定日4日前です。 ソワソワで待てず、超フライング検査をしてみると、真っ白陰性でした🫠 諦めきれず、分解して見てみると、小窓からは見えない下の方の部分がほんのーーーーり色が着いている?ように見えなく…
妊活人気の質問ランキング
kovkpam
そうなんですね!ありがとうございます😭
今日病院に行って卵胞が大きくはなってるけど内膜の厚みの割には小さいと言われました、、😢
kovkpam
多嚢胞でも病院でみてもらって排卵はしますか(T ^ T)?薬など使うのでしょうか?
(´-`)oO
生理中から排卵誘発剤を飲んで卵を育てる注射して排卵日を決める注射を打ってました!高温期保つ薬も飲んでました!!高校生の時から多嚢胞で上3人は治療してできました🥺
kovkpam
いろいろと苦労なさったんですね😭いろいろ教えてくださりありがとうございます😌!