コメント
はじめてのママリ🔰
私は結構コスパ重視なので、
テーブル⋯ジョアン
トイレ⋯トイレマジックリン
洗濯洗剤⋯アタック抗菌EX
柔軟剤⋯アロマリッチ
を使ってます!!
NANOXは私の中では使いたいけど高いな〜というイメージです😖
はじめてのママリ🔰
私は結構コスパ重視なので、
テーブル⋯ジョアン
トイレ⋯トイレマジックリン
洗濯洗剤⋯アタック抗菌EX
柔軟剤⋯アロマリッチ
を使ってます!!
NANOXは私の中では使いたいけど高いな〜というイメージです😖
「掃除」に関する質問
2歳の子供の発熱についてご意見をください! ○昨日38.9℃の発熱と蕁麻疹で小児科受診、様子見で3日間熱が下がらなかったら再受診と言われた ○その際耳垢が多く中耳炎か判断できなかった ○今日午前中は熱が下がり午後から…
県営住宅に住んでいます。 最近、アパートのポストに、枯れ草(枯れ葉)が何度も大量に入れられています。 今回で5回目くらいです。 証拠として写真は撮ってあります。 ・ポストはフタ付きで、手で開けないと入らないタ…
小学3年生の息子、いじめなのかな💦 1年生の時に掃除の際、ヤンチャなクラスメイトに雑巾を頭に押し付けられて担任に相談したことがあります。 2年も持ち上がりで同じクラスで、担任だけ違いました。 その時は、鉛筆が無…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
アタック抗菌EXとかってすぐなくなりませんか😭?
月に2回は買わないといけなくなるからナノっクスに変えてみたら減りが少ないのでラッキーと思ってました🥲でもたしかに高いんですよね😭💦