ママリ
妻の代理でも大丈夫ですが、事前に旦那から銀行に連絡入れておくとスムーズです!
私の場合、委任状だけで良いのかと思い持って行ったらそれは要らないと言われ、その場で旦那に連絡して銀行員と旦那が話をして確認が取れ次第、手続きが始まりました!
ママリ
妻の代理でも大丈夫ですが、事前に旦那から銀行に連絡入れておくとスムーズです!
私の場合、委任状だけで良いのかと思い持って行ったらそれは要らないと言われ、その場で旦那に連絡して銀行員と旦那が話をして確認が取れ次第、手続きが始まりました!
「お金」に関する質問
家計についてです。 子どもを迎えるにあたり、家計を見直しています。 現在、私が管理しており夫的にも不満はなさそうなのですが、問題はこの先です。 先日、出産も踏まえてお小遣いを減らそうと提案したのですが、露骨…
まだ1歳の娘ですが、将来パパ活なんかしないだろうかと不安です😂 パパが世界で1番かっこいい存在で、威厳もあり仲良かったら安心材料になりますかね?(もちろん私も頑張ります) パパ活しなくていいくらいお金や物を与…
先生から連絡あり 小学一年生の息子が、運動場で遊んでいる時にお友達に悪口を言われた事に腹を立て その子の名札を取って、地面に投げ捨てたそうです。 その後名札が行方不明に… 木、金と探しても見つからなかったそうで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント