ママリ
妻の代理でも大丈夫ですが、事前に旦那から銀行に連絡入れておくとスムーズです!
私の場合、委任状だけで良いのかと思い持って行ったらそれは要らないと言われ、その場で旦那に連絡して銀行員と旦那が話をして確認が取れ次第、手続きが始まりました!
ママリ
妻の代理でも大丈夫ですが、事前に旦那から銀行に連絡入れておくとスムーズです!
私の場合、委任状だけで良いのかと思い持って行ったらそれは要らないと言われ、その場で旦那に連絡して銀行員と旦那が話をして確認が取れ次第、手続きが始まりました!
「お金」に関する質問
旦那との財布事情 臨月妊婦でもうすぐ出産を控えてます。 旦那収入は手取り25くらい、私は産休中で元手取り20くらいでした。 自宅は私の実家持ち家を譲ってもらったので家賃はかかってません。 今まで生活費等は別で外食…
支援センターへほぼ毎日行っている方いますか? 現在5ヶ月でワンオペなのですが家だと午後から時間を持て余してしまっているので近所の支援センターへ行こうかなと考えているのですが毎日行ってたら変でしょうか? まだ公…
生活出来るほどの財力もないのに 子供の事も家の事も全部私 お金も私のパートだより 自分は副業する気も無し あれやれこれやれ私にばっかり負担増やしてくるし 家にいてもゲームばっかり 生理前になるとイライラがピーク…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント