コメント
優しいママでいたい
抱っこで寝かして熟睡したら下に置くってしてます‼︎
それだと、我が子は睡眠時間も長いので笑
退会ユーザー
抱っこで寝て抱っこのまま、なら
前者(トントン)の方が良いです💦
-
はじめてのママリ🔰
抱っこで寝たら下すとすぐ起きるので、抱っこのままです💦
寝始めは床で寝れるようになってきたので睡眠時間短くなっても床の方がいいですかね🥺?- 12月1日
優しいママでいたい
抱っこで寝かして熟睡したら下に置くってしてます‼︎
それだと、我が子は睡眠時間も長いので笑
退会ユーザー
抱っこで寝て抱っこのまま、なら
前者(トントン)の方が良いです💦
はじめてのママリ🔰
抱っこで寝たら下すとすぐ起きるので、抱っこのままです💦
寝始めは床で寝れるようになってきたので睡眠時間短くなっても床の方がいいですかね🥺?
「添い寝」に関する質問
2歳2ヶ月差で2人目を出産予定です。 今は寝室でシングル+クイーンサイズの布団をつなげて寝ていて、 シングル:夫 クイーン:私と上の子 です。 リビングにはベビーベッドを置いて、日中はそこで寝かせる予定です。 …
相談に乗ってください。 最近夜、18時から21時頃まで寝て、そのあと2時間程度起きて、また寝ます。が、なぜか3時になると起きてなくんです…。 抱っこするとすぐにまた寝るんですが置くとまたないて…って感じです。 日中…
子供高熱の時って自分お風呂入るタイミング なくないですか😭?(旦那さんの帰宅遅い方) 熱の時は寝つきが悪いのですぐ起きるし そもそもずっと抱っこが添い寝じゃないと寝ないし😭 奇跡的に寝てくれても、いつ起きるか怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこでおくとすぐ起きちゃうんです😭
ラッコ寝で1時間くらいして熟睡してから降ろしても大泣きで起きてきます😂