はじめてのママリ
クレヨンや色鉛筆で自由に描かせたり結構してます😊

♡♡
うちは上の子がしていたら下の子もやりたい!ってなるので、そういう時しかさせてないです😅

ママリさん
親から促したりはしてませんが、やりたいときに自分で画用紙持ってきます☺️
はじめてのママリ
クレヨンや色鉛筆で自由に描かせたり結構してます😊
♡♡
うちは上の子がしていたら下の子もやりたい!ってなるので、そういう時しかさせてないです😅
ママリさん
親から促したりはしてませんが、やりたいときに自分で画用紙持ってきます☺️
「1歳半」に関する質問
保健所について教えて欲しいです。旦那が喧嘩をすると毎度息子を保健所に連れていくと言います。旦那の言い分としては ・1歳半の息子を1日だけお風呂にいれなかったこと。 (これは1週間前に息子が嫌がったので清拭と着替…
1歳半〜2歳くらいで少食なお子さん、どのくらい食べますか? 娘が生まれてからミルクも離乳食も今もずっと少食です😂とにかく食に興味がなく今もあの手この手でたべさせています。 今日久しぶりにごはんのグラムは買って…
2歳0ヶ月の息子の落ち着きがありません。 いつ頃落ち着くのでしょうか...? 多動なのでしょうか...? 7ヶ月から数歩ずつ歩き出したので 運動面の発達は早い方なのだと思いますが、 1歳半くらいからは外ではほぼ走ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント