子育て・グッズ 七五三で台紙アルバム作った方、どういう風に写真選びましたか?4カット(… 七五三で台紙アルバム作った方、どういう風に写真選びましたか? 4カット(左右に大きい写真、真ん中に小さめ2枚)のアルバムにしようと思うのですがなかなか決められず😂 家族写真または兄弟写真も入れましたか? せっかくなので入れたい気持ちもあるのですが、左右のどちらかだと、メインどっち?ってなりそうだし笑、 小さい2枚のうちの1枚に入れるとそこだけ違和感がある感じになりそうで😂 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 七五三 家族 写真 アルバム 兄弟 る(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント