コメント

はじめてのママリ
もうご飯しっかり食べれているなら辞めてもいい時期のような気もするので結果オーライじゃないかな?💓と思いました💓✨
仕返しの卒乳(笑)笑いました🤣❤
はじめてのママリ
もうご飯しっかり食べれているなら辞めてもいい時期のような気もするので結果オーライじゃないかな?💓と思いました💓✨
仕返しの卒乳(笑)笑いました🤣❤
「昼寝」に関する質問
私以上に子どもと遊んでない母親居ないのではないでしょうか、、、地獄の夏休み、、、猛暑で外へ行く気にならず(都内住み、車なし)電車はいくらでもありますが、ちょこっと車でイオンとか、そういうのが出来ずに毎日引き…
昼と夜の寝つきの差が大きいです。 夜は目が開いている状態でも布団に置くと自分で目を閉じてすぐ寝ます。 昼寝は大泣きして結局寝なかったり、抱っこしてなんとか寝かせても背中スイッチで起きたり、布団に置けても15〜…
3歳 疲れてる時 叩いてくる 3歳半の息子です。 遊び方が結構激しい子です。午前中はわりと楽しく過ごせます。午後になって疲れてる時、自分の思い通りにならないことがあると直ぐに叩いてきます。最近は手をグーにして殴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いまでも、母ラブ🤣💓なので、お母さんはいつまでも愛されますよきっと!(笑)
反抗期とか小学生になったらどうかわかりませんが🤣