コメント
はじめてのママリ
もうご飯しっかり食べれているなら辞めてもいい時期のような気もするので結果オーライじゃないかな?💓と思いました💓✨
仕返しの卒乳(笑)笑いました🤣❤
はじめてのママリ
もうご飯しっかり食べれているなら辞めてもいい時期のような気もするので結果オーライじゃないかな?💓と思いました💓✨
仕返しの卒乳(笑)笑いました🤣❤
「授乳」に関する質問
産後2日目です 母乳マッサージして欲しいんですが、しない方がいいのでしょうか? 産後2日目になりました。 昨日から本格的に授乳をし、3回目ごろから20〜30のめてるので完母です。 ただ、それ以上に母乳の生産が多く、…
生後1ヶ月の息子、ゲップを上手に出せません。 ほぼ完母なのですが、授乳の時に焦って飲もうとして上手く飲めずに空気を一緒に飲んでしまいます。途中で苦しそうに唸って口を離したり泣いたりするので、中断してはゲップ…
旅行中なのですが、 こんな時間に暑くて目が覚める😞 それと同時に娘が授乳で目が覚める ビュッフェ食べすぎて胃が痛い私(笑) 授乳してたら上の子が、謎の夜泣き(普段ない) 上の子抱きしめながら下の子授乳 胃が痛すぎる………
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いまでも、母ラブ🤣💓なので、お母さんはいつまでも愛されますよきっと!(笑)
反抗期とか小学生になったらどうかわかりませんが🤣