子育て・グッズ イヤイヤ期の息子😵なんでもイヤイヤで私はイライラしてしまいイヤイヤ期… イヤイヤ期の息子😵 なんでもイヤイヤで私はイライラしてしまい イヤイヤ期の仕返しに卒乳しました😂 昼寝と就寝のときに授乳してましたが、本人以外とすんなり寝てくれました。 仕返しになってない😂 卒乳したらどうかわりますか? 精神面など成長するのでしょうか? 母への執着がなくなりそうで怖いです😓 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 授乳 卒乳 昼寝 息子 イヤイヤ期 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ もうご飯しっかり食べれているなら辞めてもいい時期のような気もするので結果オーライじゃないかな?💓と思いました💓✨ 仕返しの卒乳(笑)笑いました🤣❤ 12月1日 はじめてのママリ いまでも、母ラブ🤣💓なので、お母さんはいつまでも愛されますよきっと!(笑) 反抗期とか小学生になったらどうかわかりませんが🤣 12月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いまでも、母ラブ🤣💓なので、お母さんはいつまでも愛されますよきっと!(笑)
反抗期とか小学生になったらどうかわかりませんが🤣