コメント
はじめてのママリ🔰
一応下の子寝かせてから上の子寝かせていますが、途中で起きて泣いちゃったら下の子泣かせっぱなしになっちゃってます🥲
はじめてのママリ🔰
泣いてる理由にもよりますね🥲
眠たくて泣いてるならどうにか
2人とも同時に寝かしつけします🥲
下は添い乳で授乳して上は片手でトントン...
はじめてのママリ🔰
一応下の子寝かせてから上の子寝かせていますが、途中で起きて泣いちゃったら下の子泣かせっぱなしになっちゃってます🥲
はじめてのママリ🔰
泣いてる理由にもよりますね🥲
眠たくて泣いてるならどうにか
2人とも同時に寝かしつけします🥲
下は添い乳で授乳して上は片手でトントン...
「年子」に関する質問
年子希望だったけど1人目帝王切開だった方、諦めましたか?半年あけて妊活トライしましたか? いろんな事情で、可能なら1歳4.5ヶ月差希望でした。 (計算すると1人目が8ヶ月頃に妊活) しかし1人目逆子で帝王切開で、調…
1人目2人目年子、3人目5〜6歳差の方いますか? まだぼやーっとしか考えてないのですが、この歳の差で子どもが授かれたらいいなぁって思ってます! 今夫婦共に29歳で長女が3ヶ月です👶🏻 実家から遠方に住んでおり、子ども…
みなさんならどのタイミングで引っ越しますか? ご意見頂けたら嬉しいです😭 ・現在2人目の育休中 ・住んでる家は先月の10月更新した(2年契約) ・上の子は小規模認可保育園に通っている(早生まれの1歳児クラス、来年は2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よこやん🔰
やっぱですよね😅私もそうなのです😥