コメント
はじめてのママリ🔰
一応下の子寝かせてから上の子寝かせていますが、途中で起きて泣いちゃったら下の子泣かせっぱなしになっちゃってます🥲
はじめてのママリ🔰
泣いてる理由にもよりますね🥲
眠たくて泣いてるならどうにか
2人とも同時に寝かしつけします🥲
下は添い乳で授乳して上は片手でトントン...
はじめてのママリ🔰
一応下の子寝かせてから上の子寝かせていますが、途中で起きて泣いちゃったら下の子泣かせっぱなしになっちゃってます🥲
はじめてのママリ🔰
泣いてる理由にもよりますね🥲
眠たくて泣いてるならどうにか
2人とも同時に寝かしつけします🥲
下は添い乳で授乳して上は片手でトントン...
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠35w5d 経産婦です ベットに横になってるだけなのですが定期的に張りがあります 元々痛みにも強いからなのかは分かりませんが、ガチガチに張り、痛みもありますが全然耐えれます! (痛みの強さは波がある) 前駆陣…
妊娠後期です。 月齢ごとの過ごし方、赤ちゃんとの接し方など、 みなさんはどこで勉強しましたか? SNSは、情報が断片的で、 ひよこクラブなど本を購入した方が良いのか迷っていますが、種類が多くてどれが良いかわから…
寝返りをし始めて、夜寝るときもうつ伏せになることが増えました。今まではうつぶせが苦しくて泣いて教えてくれていたのに、うつ伏せ時に上手に顔を左右に向けれるようになり、そのままの状態で眠っていました。私が起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よこやん🔰
やっぱですよね😅私もそうなのです😥