雑談・つぶやき メルカリで売れたスティックタイプのミルクの梱包方法について教えてください。衛生面を考慮して、どのように梱包すればいいでしょうか? あと1人寝かしつければ私の1人時間だ💖 って思ったらすぐ帰って来るんだけど👦🏻笑 メルカリでスティックタイプのミルク 売れたんだけどどうやって梱包すればいいのかな🫨 箱からだしてスティックはジップロック みたいのに入れればいいのか🤔 衛生面的にはどの梱包がベストなんだろう🥹📦 知識ある方居たら教えてください😭✨️ 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 ミルク 寝かしつけ メルカリ ありぽ次男にひれ伏す コメント ゆまる🐕 前にメルカリで売りましたー🙋♀️ˎˊ˗ ストックバック?ジップロックみたいのです!に入れて普通郵便で送っちゃいました😂 12月1日 ゆまる🐕 なーんか可笑しな文章ですね🤣💦 すみません。。。 ひとり時間訪れますように😊✨ 12月1日 ありぽ次男にひれ伏す ゆまるさんコメントありがとうございます☺️💞 助かります〜😭✨️✨️ 私も同じく送りたいと思います🤭📮𓈒𓂂𓏸 伝わりました🥰 子供たちも寝てくれたので ゆっくりします😙 ありがとうございました🥹🤍 12月1日 ゆまる🐕 伝わってよかったです☺️ グッドアンサーありがとうございました🥹✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまる🐕
なーんか可笑しな文章ですね🤣💦
すみません。。。
ひとり時間訪れますように😊✨
ありぽ次男にひれ伏す
ゆまるさんコメントありがとうございます☺️💞
助かります〜😭✨️✨️
私も同じく送りたいと思います🤭📮𓈒𓂂𓏸
伝わりました🥰
子供たちも寝てくれたので
ゆっくりします😙
ありがとうございました🥹🤍