子育て・グッズ 嘔吐した服をハイターに浸けた水は洗面台に流していいですか?浸けた服を手で濯いで、他の洗濯物と一緒に洗濯してもいいでしょうか? 嘔吐した服をハイターに浸けてるんですが、浸けてた水は洗面台に流すんでしょうか⁉️ また浸けてた服は手で濯いで、他の洗濯物と一緒に普通に回しても良いんでしょうか⁉️ 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 服 洗濯 スライム(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら、洗面台に流します! そして、とにかく素手以外でまた濯いで、ハイターにつけてた洗濯物だけで回します🧺 12月1日 スライム コメントありがとうございます✨ 同じようにしてみます! ちなみに浸けてた洗濯物を回したあと、洗濯内を消毒とかせず、次は普通に他のものを回しますか⁉️ 質問ばかりすみません😣💦 12月1日 はじめてのママリ🔰 ハイターで消毒は済んでるだろうし、洗濯洗剤でも洗浄されてるはずなので、そこまではしないと思います🤔 処理大変でしたね💦 お疲れ様です😭 あと少し頑張ってください💪 12月1日 スライム 返信いただき、ありがとうございます💕 洗濯機まで消毒とかやと面倒ですもんね😣 いつもは服捨ててたんですが、服にあれこれうるさく😭 ありがとうございます🥰 頑張ります😆 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スライム
コメントありがとうございます✨
同じようにしてみます!
ちなみに浸けてた洗濯物を回したあと、洗濯内を消毒とかせず、次は普通に他のものを回しますか⁉️
質問ばかりすみません😣💦
はじめてのママリ🔰
ハイターで消毒は済んでるだろうし、洗濯洗剤でも洗浄されてるはずなので、そこまではしないと思います🤔
処理大変でしたね💦
お疲れ様です😭
あと少し頑張ってください💪
スライム
返信いただき、ありがとうございます💕
洗濯機まで消毒とかやと面倒ですもんね😣
いつもは服捨ててたんですが、服にあれこれうるさく😭
ありがとうございます🥰
頑張ります😆