コメント
ママリ
抱っこひもの方がいいとおもいます!!
授乳はしてもいいとはおもいますが
周りに男の人とかいたらやですよね😓
ゆん
行った先での用事の内容にもよりますが、
そのくらいの月齢なら抱っこヒモのほうが動きやすいと思います。
新幹線の中は、自分と対面で抱っこしてれば寝てくれるのではないかと思いますが、
授乳するときは、多目的室を車掌さんに言って使わせてもらったり、
私はそれが面倒だったので、オムツを替えるついでに
短時間ですが、お手洗いであげました。
ママリ
抱っこひもの方がいいとおもいます!!
授乳はしてもいいとはおもいますが
周りに男の人とかいたらやですよね😓
ゆん
行った先での用事の内容にもよりますが、
そのくらいの月齢なら抱っこヒモのほうが動きやすいと思います。
新幹線の中は、自分と対面で抱っこしてれば寝てくれるのではないかと思いますが、
授乳するときは、多目的室を車掌さんに言って使わせてもらったり、
私はそれが面倒だったので、オムツを替えるついでに
短時間ですが、お手洗いであげました。
「新幹線」に関する質問
今現在関西(兵庫、大阪、京都のどれかだと想定してください)に住んでいます!繁華街や市街地から限りなく離れてはいるものの一応主要都市内(神戸市、大阪市、京都市の範囲)に住んでいます! 年収が夫500万、私400万です…
一年交際してるパートナーがいます。 今まで散々嘘つかれたり、裏切られたりしました。 でも変わるからと信じて ここまできました。 明日一年記念で、二泊で泊まりに行きますが、、、 さっき電話でとあることで言い合い…
【ブランケット症候群の治し方について】 2歳になったばかりの男の子がいます。 寝る時に大きめのクッションがないと眠れず、クッションの生地を触りながら指しゃぶりをして寝ています。 0歳の頃から寝かしつけに苦戦…
お出かけ人気の質問ランキング
もも
アドバイスありがとうございます!
男の人いたら嫌です💦
座席を考えて座ってみます✨