コメント

ママリ
抱っこひもの方がいいとおもいます!!
授乳はしてもいいとはおもいますが
周りに男の人とかいたらやですよね😓

ゆん
行った先での用事の内容にもよりますが、
そのくらいの月齢なら抱っこヒモのほうが動きやすいと思います。
新幹線の中は、自分と対面で抱っこしてれば寝てくれるのではないかと思いますが、
授乳するときは、多目的室を車掌さんに言って使わせてもらったり、
私はそれが面倒だったので、オムツを替えるついでに
短時間ですが、お手洗いであげました。
ママリ
抱っこひもの方がいいとおもいます!!
授乳はしてもいいとはおもいますが
周りに男の人とかいたらやですよね😓
ゆん
行った先での用事の内容にもよりますが、
そのくらいの月齢なら抱っこヒモのほうが動きやすいと思います。
新幹線の中は、自分と対面で抱っこしてれば寝てくれるのではないかと思いますが、
授乳するときは、多目的室を車掌さんに言って使わせてもらったり、
私はそれが面倒だったので、オムツを替えるついでに
短時間ですが、お手洗いであげました。
「新幹線」に関する質問
生後2ヶ月、初めての予防接種も終わりました。 お盆に義姉が帰省するので旦那の実家に出産後初めて行きます。 旦那の実家は不衛生でエアコンなしです。 なので義姉がうちで会うのはどうかと提案してきました。 義実家まで…
大阪市内から名古屋レゴランドへ一泊二日で行く予定です! こどもは小1、1人です。 火の鳥か新幹線で迷っています。 大阪市の西側に在住しています。 難波までは一応、一本で乗り換えなしでいけます。 新大阪までは乗り…
生後2ヶ月です。 産まれてから旦那の実家に行っていないので お盆に義姉も帰省するので会わせようと思い 車で1時間かけて行こうと思うのですが、 エアコンなし、不衛生です。 行きたくないなぁと思っていたら義姉が 義父…
お出かけ人気の質問ランキング
もも
アドバイスありがとうございます!
男の人いたら嫌です💦
座席を考えて座ってみます✨