SK-IIのサンプルセットはありますか?肌が敏感で悩んでいます。
SK-IIを利用してみたいのですが、サンプルセットみたいなものはないのでしょうか?
肌がとても敏感で前年秋から夏前までは乾燥で粉吹くような肌です笑
いろいろ試してはいますが合わなかったり吹き出物になってしまったり、病院でもらう軟膏は吹き出物が出たりと綺麗な肌になりたいです。
どなたかご存知の方教えて欲しいです。
- マーちゃん
コメント

hana 🪷
1万円くらいで
洗顔、化粧水、クリームのお試し用セット売っていますよ♬

退会ユーザー
最初SK-IIのカウンターでクリスマス時期に6000円台でセットになってるの買いました!
-
マーちゃん
なんですと!
クリスマス後に誕生日なので、チェックしておこうと思います‼︎
ネット販売も同じですか?- 12月1日
-
退会ユーザー
イオンのSK-IIカウンターで購入しました!たまたまなのか何割日の日みたいな感じでお得に買えました!
- 12月1日
-
退会ユーザー
イオン独自でやってました!
なのでネットではまた値段変動あるかもです!- 12月1日
-
マーちゃん
そうなんですね!
今は自分にかけてるお金はないのですが、あまりにも後回ししすぎたので、可愛いママでいるために必死です笑- 12月1日
-
マーちゃん
12月は色々な店舗で要チェックですね‼︎
- 12月1日
-
退会ユーザー
何にお金をかけるかですよね!私もスキンケア商品大好きです🥰
- 12月1日
-
マーちゃん
肌が弱すぎて、すぐに旦那に回したり、子供が使えるものは子供に使ったりで、私は合うものを探すのが大変です((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)
自分磨き頑張ります‼︎- 12月1日
-
退会ユーザー
私も乾燥肌で肌も敏感で合わないのは真っ赤になります。SK-II私には刺激強すぎました😭
なので今は使ってませんが私が使ってよかったのはアクセーヌ、エストでした!- 12月1日
-
マーちゃん
刺激が強いのですか!
参考にさせていただきます♡- 12月1日
マーちゃん
やはりそれがそうなんですねね!
お試しするには高いな…ってなってます笑
hana 🪷
とても小さい無料でもらえるものはカウンターに行って相談してみて、その時の部員さんによってたくさんくれたり全然くれなかったり、、な気がします 😣💭
マーちゃん
そうなんですね笑
旦那が行っても来れたりしますかね?
近くに店舗がなく、旦那の勤務先の周りにはいろいろあるみたいです。
hana 🪷
奥さんにプレゼントするのに合うのか試してもらいたくて とかって話せばもらえるかな?と思うんですが
私が行くところでは
フリマアプリでの転売が多すぎて
あまりたくさんは渡していないと聞いたことがあります 🥲
マーちゃん
ありがとうございます!
ちょっと聞いてみてもらおうと思います。
歳もとるとどんどんターンオーバー悪すぎて悪化のスピードに追いつきません笑